terça-feira, 12 de junho de 2012

Restaurante em casa

Cozinhar é uma arte e, pra mim, uma terapia. Algumas pessoas tem a sorte nascer com o dom para isso. É o caso da chef Rê Monteiro. Ela pega ingredientes simples e transforma em pratos requintados e divinos!
Recém chegada no Rio, ela trouxe uma nova proposta para a Cidade Maravilhosa: a ideia é ter um almoço de restaurante em casa, tudo feito pela própria chef. Testamos no sábado e aprovamos a ideia! Além de matarmos a vontade de comer uma picanha.
Para um gaúcho, carne boa é picanha, de preferência mal passada (e, pra mim, boi berrando é o ponto ideal). Só que uma boa picanha tem que ser bem feita, e isso não é pra qualquer um. Uma das especialidades da chef são as carnes, sem exceção.
O prato que ela preparou para nós acompanha batata doce ao sumo de laranja e alhos confit.
Água na boca!
Conhecedora da Doença Celíaca, a chef prepara pratos especiais e com todo cuidado necessário para que nossa comida não sofra nenhum tipo de contaminação.
Para quem quiser experimentar e ter o um restaurante na sua casa por um dia, segue o contato da chef:

Rê Monteiro - 21 8348 8846