Em casa

04MAY14

Há dias estou querendo fazer um bolo de banana. Uei como base a massa de bolo que eu sempre faço, e adaptei.
Aqui vai a receita:

BOLO DE BANANA


3 bananas prata
5 ovos
1 xícara de óleo
120 gr de farinha de arroz (eu usei a farinha de arroz integral)
canela em pó a gosto
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa rasa de fermento




Bater no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo até virar uma pasta. Transferir essa pasta para a batedeira e acrescentar a farinha,a canela e o açúcar e bater bem, por mais ou menos 1 minuto.


Depois, acrescente o fermento e misture bem.
Leve ao forno, previamente aquecido, em uma fôrma média por mais ou menos 50 minutos. E delicie-se!!
:D









E aqui está ele!! Lindo e gostoso!!


P.S: Eu usei uma fôrma de 20cm de diâmetro.



11MAR14

Parece que quando a chuva vem eu fico inspirada, e resolvi fazer um bolo. Ficou ótimo!






Receita:
→ 4 ovos
→ 1 lata de leite condensado (usei soy milk)
→ 100gr de coco ralado
→ 1 colher de sopa de fermento
→ 1 colher de sopa de óleo de coco
→ 1/2 garrafinha de leite de coco
Coloca tudo no liquidificador, com exceção do fermento, e bate. Depois de bem misturada a massa, colocar o fermento e misturar com uma colher. Levar ao forno em uma fôrma untada por, mais ou menos, 40 minutos. Depois é só 'atacar'.


BON APETIT!!!
 

12OCT13

Feliz dia da criança para todos os pequenos e para todos nós que mantemos viva aquela criança que fomos um dia!! Que a Nossa Senhora nos cubra com Seu manto,  nos encha de luz sempre e proteja todas as crianças do nosso Brasil!!!
Resolvi fazer uma adaptação do meu bolo prestígio para o dia de hoje:




Ingredientes
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar mascavo
4 ovos
meia xícara de óleo
2 pacotes de coco ralado
meia xícara de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento


MODO DE PREPARO:
Coloque na batedeira os ovos, azeite, açúcar e chocolate e bata. Aos poucos vá acrescentando a farinha. Depois que estiver bem misturado coloque o coco ralado e bata bem até ficar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno, por mais ou menos 40min.


Quero saber como ficou!!! :D

Bom final de semana crianças!!!


03OCT13

Dae acaba teu pão sem glúten. A goma da tapioca também! E tu não foi no super e também ficou com preguiça de misturar a farinha do pão...eu tenho a solução!!!! 
Super panqueca para o café da manhã!!!
Testei essa semana e ficou ótima! Ontem congelei para ver se mantém o sabor e depois eu conto a segunda parte.
Segue a receita:


1 xíc farinha de arroz
1 xíc polvilho doce
1/2 xíc de fécula de batata (usei de mandioca dessa vez pois não tinha de batata)
2 xíc de leite (normal ou soja) - eu substitui por água morna
3 ovos
1 colher sopa de óleo
1 pitada de sal

Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos, bata bem e acrescente as farinhas aos poucos. Rende 20 panquecas. Depois acrescente 1 1 colher de açúcar mascavo e 2 de alfarroba em pó e bata mais um pouco.
Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de óleo, depois que estiver bem quente, derrame meia concha da "massa" e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira. As bordas da massa vão começar a se soltar, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar. Cuidado para que a massa não fique grossa.
O recheio fica por conta da imaginação: banana com geléia e canela; morango com mel...etc.
Dica: fazer de noite e no duia seguinte só esquentar na frigideira sem óleo.


 Quem vai tentar fazer?

02JUL13

BOLO DE BANANA (sem glúten e sem lactose)



Pessoal, no domingo resolvi fazer um bolo para ver se dava certo. E deu! Amo bolo de banana, peguei uma receita e adaptei.
Fiz até o meu primeiro vídeo receita. Tem muitos ajustes a serem feitos para os próximos, mas o importante é que vocês entendam e acertem nas receitas...me contem tudo!!! Para ver o vídeo clique aqui 

Bom vamos aos ingredientes:
3 bananas
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha pronta para bolo (usei a da Beladri)
1 xícara de água quente
1 colher sopa fermento

Eu coloquei também uma pitada de canela, pra dar aquele sabor especial.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Após estar bem batido, colocar o fermento e bater até misturar bem.
Coloque numa forma untada e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos.
Super fácil e rápido de fazer...além do sabor ótimo o cheirinho que fica pela casa é de matar de bom!!!! 

Que acharam??? Mostrem seus dotes culinários!!!

27JUN13

Xis salada. Xis coração. Xis fritas. Conhece? Já ouviu falar? Se tuas origens são gaúchas tenho certeza que não só sabe como ama, mas pessoas do resto do país devem estar se perguntando: "do que é que essa doida tá falando?" 
Para evitar dúvidas, coloquei a foto de um xis original! Dêem uma olhada:


Xis original (é do tamanho de um prato)
Eu já publiquei no instagram, no facebook e no twitter uma foto "deliciosa" da minha mais nova invenção e muitos foram ao delírio, então eu resolvi publicar aqui a receita dessa guloseima gaúcha.

O xis é TIPO um hambúrguer, mas muuuuuito melhor e muuuito maior. Na minha opinião, os melhores xis são os prensados.
Vamos aos ingredientes:
** Como não há pão sem glúten para o xis, eu usei o pão de hambúrguer sem glúten, que substituiu muito bem e matou a minha vontade!

Ingredientes básicos:
1 folha alface
2 fatias de tomate
1 ovo frito
batata palha
algum tipo de carne: bife, coração de galinha picadinho, frango (é aqui que se usa a imaginação)
pão

É só rechear como um sanduíche, prensar e se lambuzar!!!!
Há vários nomes e tipos de xis, este que ensinei aqui é o básico que mata a vontade de qualquer celíaco. 
Ah....e o xis de verdade é saboreado com maionese caseira!!!

Xis sem glúten da Nena
Quero saber quem vai se arriscar a preparar e saborear?! ;)




06JUN13


PIZZA SEM GLÚTEN  Chico Geraes


Finalmente, descobri a técnica para que a massa da pizza não fique dura!!!! Fiquei tão feliz!!!!!
Agora que aprendi, compartilho com vocês: antes de rechear a pizza é necessário molhar a massa com água...sim, molhar mesmo!
Eu peguei a massa e joguei água dos dois lados, deixando a massa bem molhada. Pode fazer sem medo que vai dar certo!

Depois é só rechear com o sabor que quiser e levar ao forno. 
Pela primeira vez consegui deixar a massa macia para nossa alegria!!!!

Bon apetit!!!!









18MAY13


Torta de Maçã com amor!!



TORTA DE MAÇÃ (sem lactose e sem glúten)

Dias atrás uma amiga minha me chamou e perguntou se eu tinha alguma receita light e sem glúten de torta de maçã. Naquele momento eu não tinha e corri atrás, hoje eu tenho a sem glúten, porém não dá para dizer que é light. 
Em homenagem ao nosso dia (amanhã é Dia Internacional do Celíaco) eu resolvi fazer essa torta e ficou muuuuitoooo boa!!!
Compartilho aqui a receita:




INGREDIENTES:
700g de maçãs (em torno de 5 cenouras médias)
130g de açúcar (mais ou menos uma xícara) - eu usei 100g de açúcar mascavo e 30g de açúcar cristal
65g de polvilho doce (mais ou menos meia xícara)
65g de farinha de arroz (mais ou menos meia xícara)
1 1/2 colher de margarina
8g de fermento em pó (uma colher de sopa)
Canela para polvilhar, a gosto

MODO DE PREPARO:
Descascar e picar as maçãs em pedaços médios, depois polvilhar com canela e misturar.
Espalhar as maçãs já polvilhadas numa fôrma ou pirex untado.
Em uma tigela separada, misturar o açúcar, a farinha de arroz, o polvilho, o fermento e a margarina, até formar uma farofa. Espalhar essa farofa por cima das maçãs.
Mexer (não bater) os dois ovos com um garfo e espalhar por cima da farofa.
Levar ao forno médio (180º) por 40minutos ou até dourar (depende de cada forno).

Rápida, fácil e deliciosa!!

Que acharam???



14MAY13

Descobri na Expo sem Glúten um produto maravilhoso!! Maravilhoso pois é muito saboroso é ótimo para preparar canapés para receber visitas em casa!
Juca Fubá tem gnocchi de polenta e copinhos de polenta. Eles são armazenados congelados.




Experimentei os copinhos de polenta, eles são super práticos e rápidos de preparar.
Basta levar ao forno e colocar o recheio que quiser.
Eu escolhi rechear com Patê de Atum que recebi da Gomes da Costa.
30min no forno, 5 minutos recheando e está pronto!!
É só saborear e se deliciar!!!
:D













08MAY13

CANELONI (sem glúten e sem lactose)



Resolvi criar uma receita para matar mais uma vontade!! Usando as massas de lasagna do Chico Geraes e  minha criatividade (com a dica da minha irmã Ana Paula, também celíaca) fiz caneloni sem glúten recheados com espinafre, brócolis e champignon.
Fiz 5 canelonis para testar:

INGREDIENTES:
5 massas de lasagna Chico Geraes
Recheio a gosto
Molho branco (feito com leite sem lactose)

RECHEIO: Refoguei os ingredientes com margarina, sal e frango cortado em cubos.
MASSA: Molhar as massas em água fervida até elas ficarem moles (no ponto que possa enrolá-las).
Rechear as massas e colocar em uma fôrma. Despejar por cima o molho branco e levar ao forno para cozinhar a massa por mais ou menos 30 minutos.

Eu matei a vontade, aprovei e amei!!!
Confesso não ser um receita muito prática de fazer, mas o trabalho vale a pena!!
Espero que gostem!!! :D




23APR13


QUEIJADINHA (sem glúten, com lactose)

Gosta de doce com salgado?? Eu amo! 
Domingo resolvi fazer um bolo que aprendi há alguns anos e fazia tempos que não fazia, a famosa queijadinha. 
Segue aqui a receita:


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
4 ovos
meia xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
200gr de queijo parmesão ralado
200gr de coco ralado

O processo para fazer esse bolo é o mesmo dos outros que já coloquei aqui: bater no liquidificador os ovos, leite condensado e óleo. Depois de bem misturado, acrescentar o fermento e bater por 1minuto.
Acrescentar o coco e queijo ralados e misturar com uma colher.
Colocar em uma forma de pão untada e levar ao forno para assar por mais ou menos 40minutos.
Fácil, rápido e delicioso!!!


20MAR13

Aproveitando os produtos da Gomes da Costa e os quadraletes doces do Chico Geraes, fiz uns canapés para enganar o estômago antes do jantar:



meia lata de molho com atum
meia lata de patê de atum
1/4 de cebola ralada fina

Misturar todos os ingredientes e colocar nos quadraletes.

Delícia!! :D



18FEB13
TORTA DE ATUM
(mais uma receita sem glúten, mas com lactose)
Recebi mais produtos da Gomes da Costa para produzir receitas sem glúten. Será que eu fiquei feliz???
Aproveitei para tentar usar uma mistura para tortas sem glúten que comprei em Paso de Los Libres (cidade vizinha à Uruguaiana, minha cidade natal).
Para receber uma amiga que veio para minha casa fiz uma torta de atum com legumes coberta com queijo ralado.


Ingredientes (recheio):
Adicionar legenda
1 lata de molho com atum (tomate)
2 latas de atum sólido
2 cenouras
1 berinjela
6 vagens grandes

Picar todos os legumes e refogar com azeite de oliva, temperar com um pouco de sal e pimenta (caso goste). Quando os legumes estiverem prontos, colocar o atum e mexer até misturar bem.

A massa eu só misturei água e mexi até ficar homogêna, honestamente não é uma massa muito fácil de fazer pois fica bem grudenta (ou eu não soube fazer direito), mas é uma massa boa, ficou parecendo massa de pastelão.


Mais uma invenção aprovada!! ;)



08JAN13
BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
(esse é sem glúten, porém com lactose)

Sábado chamei umas amigas gaúchas para um chimarrão no final da tarde e estava louca para comer bolo de cenoura. Porém duas delas não comem coco ralado, então tive que modificar minha receita (já tradicional) por outra que adaptei na hora. Resultado: positivo, acertado e muito elogiado!!


Segue aqui a minha mais nova receita:

Ingredientes:
BOLO
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 cenouras médias
200gr de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento
1/2 xic de óleo
1/2 colher de sopa de margarina

COBERTURA
3 pedaços de chocolate meio amargo para cobertura (sem glúten)
1 1/2 colher de sopa de creme de leite

Modo de fazer:
BOLO
Bater no liquidificador o leite condensado, ovos e as cenouras. Depois acrescentar o óleo, margarina e a farinha de arroz. Quando a massa estiver homogênea colocar o fermento e bater por 30 segundos.
Colocar na fôrma untada e levar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40min.

COBERTURA
Quando o bolo estiver pronto, derreta o chocolate em banho-maria, em seguida coloque o creme de leite e siga mexendo até ficar totalmente liso (sem bolinhas) e homogênea, desligue e cubra o bolo já tirado da fôrma.

Dava pra sentir bem o sabor da cenoura no bolo que, também, não ficou muito doce (assim não ficou enjoativo!).



25NOV12

Peguei uma receita de torta e criei uma nova baseada no meu desejo de comer cachorro quente. E o bom dessa receita é que várias outras podem ser inventadas baseadas nessa base:

TORTA CACHORRO QUENTE










 




















Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite (eu usei de cabra)
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
4 salsichas sem glúten
2 tomates sem semente e cortados em cubinhos 
1 cebola pequena picada 

Modo de preparo:
Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de óleo, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 colher (café ) de sal e bata por 1 minuto. Reserve.
À parte numa tigela misture as salsichas cortadas em cubinhos, os tomates sem semente cortados em cubinhos e a cebola pequena picada. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.
Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente com uma boa salada ou use para o lanche da tarde com um suco!




Matei a vontade do meu cachorro quente!!! :)













07SEP12
ENSOPADO DE MASSA SEM GLÚTEN

Ensopado de massa é um prato típico da fronteira do Rio Grande do Sul.
Perfeito para os dias frios, eu aproveitei uma das noites fresquinhas do Rio de Janeiro para fazer esse prato com massa sem glúten.

Ingredientes:
 500g de carne moída
2 tomates
1 cebola
3 dentes de alho
3 copos de massa parafuso

Preparo:
Fritar o alho e a cebola na manteiga e azeite. Quando bem dourados, fritar a carne moída, depois de bem fritos colocar o tomate para refogar e bastante água.
Muitas pessoas cozinham a massa no molho, eu pré-cozinho e depois coloco no molho para terminar de cozinhar.
O sal, pimenta e queijo ralado fica à gosto!!

Bom apetite gauderiada!! :D



20AUG2012

SALADA DE MASSA SEM GLÚTEN

Quem me conhece sabe bem que tem um item que é indispensável pelo menos uma vez por dia no meu cardápio: salada!!
Não importa a cor, os ingredientes, eu necessito de salada!
E como não podia faltar aqui, fiz uma salada de massa que ficou uma delícia!


Meu preparo:
Cozinhei 1 xícara e meia de massa sem glúten e deixei esfriando enquanto eu preparava o restante:
Misturei 1 tomate picado, chuchu, quinoa (já cozida e fria) e temperei com um pouquinho de sal, vinagre e molho de atum da Gomes da Costa.
Para acompanhar, eu refoguei brócolis e repolho no alho e margarina.
Um sucesso!!!

 
20JUL12


TORTA DE MASSA DE ARROZ COM ATUM

Descobri há um tempo uma massa feita de sobras de arroz e eu aproveitei essa massa para fazer um prato especial. Dessa vez eu fiz a cobertura de atum.

Massa de arroz:
2 xíc de sobras de arroz
salsa e cebolinha a gosto
sal a gosto
1 CS de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xíc de óleo
1 xíc de leite (eu usei de cabra)
1/2xícara de maizena
3 ovos


COBERTURA:
2 latas de atum sólido com azeite de oliva
cebola e alho a gosto
alcaparras
1 vidro de requeijão
sal

MODO DE PREPARAR:

MASSA: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em uma assadeira untada. Asse em forno médio (de 20 a 25 minutos) e retire.

COBERTURA: Frite o alho e a cebola no azeite, depois misture o atum, sal, alcaparras e o requeijão (que pode ser substituído por creme de leite de soja) por uns 5 minutos.
Coloque a cobertura na massa e está pronto para servir!!

O atum pode ser substituído por frango, carne ou carne de soja, e essa massa pode ser usada para fazer rocambole!!


08JUL12

CANAPÉS DE ATUM

Barquetes de Atum

Domingo chuvoso na Cidade Maravilhosa...um convite à preguiça e à comilança em família. E assim começamos nosso dia!
Já que nosso churrasco foi ontem à noite, o cardápio do almoço de hoje foi peixe.
Enquanto nosso peixe assava, resolvi fazer uns canapés para aperitivar com produtos que recebi da Gomes da Costa.
Fiz barquetes de atum com tomate. Peguei 2 tomates, cortei e tirei as sementes.
Misturei uma lata de Patê de Atum e uma lata de Atum Sólido sabor defumado para fazer uma pasta mais incrementada.
Coloquei a pasta nos tomates e decorei com alecrim e pimenta rosa.
Ficou uma delícia!

Para mudar a receita, pode-se trocar o tomate por aipo!!
Tem dicas? Manda pra gente!




03JUN12
BROWNIE EM POTE (delííííciaaa!!!)

Massa do Brownie

Ingredientes:
1 1/8 de xícara de farinha de arroz

¾ colher de chá de sal

1/3 xícara de chocolate em pó

2/3 xícara de açúcar comum

2/3 xícara de açúcar mascavo

Amêndoas

Damascos

Castanha do pará

Uvas Passas

1 colher de chá de essência de baunilha

2/3 de xíc de óleo

3 ovos

Misture todos os ingredientes (menos as castanhas, amêndoas e damascos) sem bater. Depois de estar bem homogênea, coloque as castanhas, amêndoas, damascos e passas.
Coloque em uma fôrma de 20cmX20cm e leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por 25min.
Eu fiz esse Brownie para levar para minhas amigas experimentarem...foi um sucesso!! Até quem fala mal de comida sem glúten aprovou! :D
Brownie pronto



22MAY12

LASAGNA - by Chico Geraes

Domingo passado foi Dia Mundial do Celíaco, e eu tive a honra de comer uma lasagna feita pelo meu amigo Chico Geraes.
Aqui a receita da delícia preparada por ele:




Ingredientes:
150g de massa de mandioca de lasagna sem glúten Chico Geraes
molho bolonhesa
queijo parmesão ralado
sal

Preparo:
Ferver 2 litros de água com 1 colher de sopa de sal. Mergulhar aos poucos a massa da lasagna nessa água. Assim que a massa subir, retirar e colocar em um refratário.
Montar camadas alternadas: massa, molho bolonhesa, massa, molho e assim sucessivamente, finalizando com o molho.
Polvilhar queijo parmesão por cima da lasagna.
Levar ao forno pré aquecido por 10min.

Ótima pedida pros dias congelantes de inverno!! Recomendadíssima!

20APR12

BOLO DE LIQUIDIFICADOR - by Leoni Librelotto

Mais uma super receita provada e aprovadissíma!! Dessa vez com participações especiais de envio de receita! Obrigada Leoni!! :*

Super fácil e rápida de fazer:



Ingredientes:
2 laranjas médias descascadas (tirar até a pelicula branca)
4 ovos
2 xicaras de farinha de milho média
1/2 xícara de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xicaras de açúcar
Bater as laranjas inteiras no liquificador, em seguida colocar todos os demais ingredientes. Bater tudo por uns 3 minutos.
Untar uma fôrma e assar em forno médio por meia hora numa temperatura de 180ºC.
Opcional: calda do suco de 2 laranjas com 4 colheres de açúcar. Ferver até reduzir e ficar levemente grosso. Jogue por cima do bolo e aproveite!

P.S: Se quiser pode fazer o bolo com semente e tudo, mas acho que sem fica mais saboroso.

30MAR12

MAIS UM APROVADO...

Lasagna de berinjela com massa sem glúten e sem lactose

Experimentada e aprovada a massa de lasagna do Chico Geraes. Fiz uma lasagna com molho branco usando leite de arroz.
Não, não ficou bom...ficou de outro mundo!!! Já está ficando minha marca registrada esse prato!
Vamos à receita:
Fiz o molho branco com o leite de arroz e maizena.

Molho pronto, fiz as camadas da lasagna:
carne de soja refogada
berinjela
molho branco
massa de lasagna
peito de peru
queijo
massa de lasagna
molho branco
peito de peru
queijo
e assim por diante, terminando com queijo bem em cima.

Depois de montada ela foi para o forno por 35 minutos, mais ou menos, para que a berinjela cozinhe. Após, é só deliciar-se!



28MAR12
CANAPÉS

PROVADO E APROVADO...

Novidades do meu amigo Chico Geraes testadas, aprovadas e agora recomendadas!!!! :D
Quadraletes de Mandioca sem glúten e sem lactose.
Como tomei minhas enzimas hoje eu pude abusar dos queijos. Minha invenção para saborear os quadraletes foi o seguinte:
Atum com molho de tomate picante misturado com cottage.
E para enfeitar queijo muzzarela ralado...
Sucesso aqui em casa!



08MAR12

E PELO DIA INTERNACIONAL DA MULHER...BOLO PRESTÍGIO!

O Dia Internacional da Mulher não pode passar em branco, então eu fiz essa receita para me deliciar. Ela não é muito diferente da receita do bolo de milho, só substituimos alguns ingredientes...

Ingredientes
1 xícara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado de soja (ou comum para quem pode)
4 ovos
1 colher de margarina
1 colher de sopa de fermento
2 pacotes de coco ralado
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado. Bater bem até ficar uma massa homogênea.
Depois disso, acrescente o coco ralado e o fermento e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno, por mais ou menos 40min.



Ficou molhadinho em cima e com o coco embaixo...

Às mulheres que são mães, amigas, amantes, profissionais, filhas, companheiras, esposas, namoradas FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER!
Bjus da Mulher Blogueira (e um pouco - ou muito - de todas as descrições acima)
Nena

Aqui nessa aba vou postar receitas sem glúten, todas DELICIOSAS e já feitas por mim e provadas e aprovadas por amigos!!! ('',)
Começo pelo meu Bolo de Milho:

Ingredientes
2 latas de milho
1 lata de leite condensado de soja (ou comum para quem pode)
4 ovos
1 colher de margarina
1 colher de sopa de fermento
2 pacotes de coco ralado
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado. Bater bem até o milho ficar todo triturado e a massa homogênea.
Depois disso, acrescente o coco ralado e o fermento e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno, por mais ou menos 40min.

Delicie-se e me conte o que achou!

P.S: Essa receita pode ser feita de cenoura e chocolate. Basta substituir o milho verde por 2 cenouras ou por 2 xícaras de chocolate em pó (sem glúten).

4 comentários:

  1. Tu não vai dar a receita dos quadraletes????

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  2. Também querooooo...manda vai!!Bj!

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  3. HUMMMMMM... VOU TESTAR ESSAS RECEITAS!!! DELICIA!!!

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  4. Amei suas receitas são simples, usam coco, farinha de arroz..este básico q a gente sempre tem em casa, tenho tanta preguiça de receitas com milhões de farinhas...parecem mais um desafio! obrigada. um grande abraço.

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